- TM31
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig, (ca. 375 g)
- 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
- 1 TL Öl
- 250 -300 g. of Lammgehacktes
- 1/2 TL von folgenden Gewürzen:
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Kümmel
- Wacholderbeeren
- Sumach (im indischen/ türkischen Laden zu kaufen)
- 1/4 cup Pinienkerne, in einer Pfanne mit etwas Öl gebräunt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das sind kleine Pastetchen, die zum Drink, Salat, zwischendurch mit Tee etc. gereicht werden. Sehen so ähnlich wie Ladysfinger aus.
Ofen auf 100° vorheizen.
Zwiebeln aufdas laufende Messer fallen lassen St. 5/ 5 sek
Seitenränder säubern und Öl zufügen 5 min!100°/St. 1.
Gewürze und Fleisch zugeben,Messbecher aufsetzen 10 min/100°/ St. 1/ "Linkslauf"Nach 5 min den Messbecher abnehmen.
Abkühlen lassen und Pinienkerne zugeben.Blätterteig auftauen lassen und auf ein geöltes Blech legen.1 Esslöffel auf die rechte Seite der einzelnen Stücke geben und von rechts nach links rollen (oder umgekehrt).
Im Ofen backen bis es gebräunt ist. (Zeit variiert in den Öfen).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Meine Kinder und ich haben erst dein Rezept und super lecker. Wir wollen weiter Dein Rezept behalten.
Vielen Danke!!!
da hast Du ja wieder ganz tolle Rezepte eingestellt. Muss ich bei Gelegenheit wirklich mal probieren. Weiter so. Danke
LG Kochsue
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Are you sure to delete this comment ?