- TM31
Zutaten
- 350 g Krabben, fleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 75 gWasserkastanie oder Bambussprossen
- 1 ELfrisch gehackter Koriander
- 1 Stückgeschälter ingwer (2 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 1/4 TLweisser Pfeffer
- 1/2 TLSalz
- 12 Scheiben Toastbrot
- 150 g Sesamkörner
- Öl zum fritieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch und Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10sek./ Stufe 5 zerkleinern. Dann Krabbenfleisch, Wasserkastanien ( Bambussprossen ), Koriander, Eiweiss, Pfeffer und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20-30 sek./ Stufe 8 Glattrühren.
Kruste vom Toastbrot abschneiden und die Scheiben in je 4 Dreiecke schneiden. Die Dreicke mit den verquierteln Eigelben dünn einstreichen. Krabbenpaste gleichmässig auf den Toasts verteilen und mit Sesamkörner bestreuen. Mit der Krabbenseite nach unten ca. 10-15 sekunden in heissem Öl fritieren. Daraufachten, das beide Seiten gegart sind. Die Toasts auf Küchenkrepp abtropfen lassen und am besten heiss servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare