Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Estragon, essig
  • 1 Glas Kapern
  • Pfeffer
  • ! Prise Zucker
  • ! Bund Basilikum
  • ! Bund Rucola
  • 1 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen. ( Es dürfen auch Pellkartoffeln sein)  Zwiebeln pellen und 3Sek. /Stufe 6 zerkleinern. Heiße Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und die Zwiebeln 4 Min. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" /100° garen. Estragonessig und Kapern in die Flüssigkeit geben und den Fond kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.  Kurz umrühren. Bis auf etwa 2 El, den Sud in eine Schüssel füllen und die noch warmen Kartoffeln hineinschneiden. Basilikum , 2/3 des Rucola und das Öl in den Mixtopf geben und das Ganze ca 20Sek./Stufe 10 pürieren. Püree unter den Salat mischen und am besten 12 Std. ziehen lassen. ( Ideal für eine Party!!!)

    Restlichen Rucola auf eine Platte geben und den Salat nachdem er noch mal abgeschmeckt wurde, darauf anrichten,  Gutes Gelingen !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: