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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Rührteig

  • 250 g Mandeln
  • 250 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 6 Eier
  • 125 g Weizen- oder Dinkelkörner
  • 125 g Weizenmehl 1050 oder 405
  • 1 Päckchen Backpuler
  • 4 cl. Mandellikör
  • 1,2 kg frische Aprikosen
  • Fett fürs Backblech

Streusel

  • 100 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 100 g Weizenmehl 1050 oder 405
  • 100 g Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Rührteig
  1.  

    Backofen auf 180° vorheizen

     

     

    Mandeln, 5 Sek. Stufe 10 mahlen, umfüllen

    Getreide 20 Sek Stufe 10 mahlen

     

     

     

    Gemahlene Mandeln, Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver und Likör hinzufügen 30 Sek. /Stufe 5 verrühren.

    Teig auf dem gefetteten Backblech verteilen.

    Aprikosen entsteinen und die Fruchthälften mit der Schnittfläche nach unten auf dem Teig verteilen.

     

     

     

  2. Streusel
  3. Alle Zutaten 1,5 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu Streuseln verarbeiten.

    Streusel auf den Kuchen verteilen und 30-35 Min bei 180°C backen.

Tipp

Wenn man das Rezept halbiert eignet es sich auch für eine Springform

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Aprikosenkuchen vom Blech

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