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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Pancetta gewürfelt, Speck geräuchert
  • 500 g kleine Zwiebeln, frische Perlzwiebeln z.B.
  • 8 Stück frische Salbeiblätter
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Klein, köstlich, fein, vom Gardasee
  1. Olivenöl und Pancetta im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Min/100°C/Stufe1.

    Zwiebel und Salbeiblätter zugeben, eine Prise Salz, am besten Gerrys Zaubersalz, 8 Min/VAROMA/Linkslauf"Linkslauf" , 5 EL Wasser zufügen und 30 Min/95°C/Stufe 1 garen.

Tipp

Nicht nur Italiener lieben diese kleine Delikatesse

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Cipolline alla Salvia Zwiebeln mit Salbei

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Kommentare

  • 31. März 2016 - 16:35

    Warm in Tomaten- oder Kürbissuppe,

    Kalt als Beilage zu Antipasti aller Art. Und gesund ist es auch noch ...

    Zwiebeln mit Salbei - Zwiebeln sind reich an Antioxidantien, unterstützen den Körper bei der Krebsprophylaxe, schützen vor Diabetes.  Die Wirkung von Salbei ist antibakteriell, krampflösend, schmerzstillend, ....

    Wenn Du einmal Salbeifan bist, wird in Deinem Haushalt die köstlichste Salbeibutter nie mehr ausgehen.

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 31. März 2016 - 12:26

    Wozu isst man diese Köstlichkeit denn?

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