- TM21
Zutaten
Champignonpuffer:
- 1 MB Weizen
- 500 g Champignons
- 2 Eier
- 150 g Haferflocken
- 1 Prise Vollmeersalz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Schmand
- 1 Bund Petersilie
- Butter , zum Braten
Kräuterschmand:
- ½ MB Sonnenblumenöl
- 2 MB Schmand
- Kräuter , der Jahreszeit (Dill, Schnittlauch, Estragon etc.)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 gestr. TL Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Puffer: 1. Getreide in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./Stufe Turbo mahlen, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 2. Champignons waschen, Wurzelansätze abschneiden. 6 Champignons zur Seite stellen, die restlichen zusammen mit Eiern und Haferflocken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 vermischen. 3. Dann Salz, Pfeffer, das frisch gemahlene Weizenmehl und Schmand zugeben und alles 5 Sek./Stufe 4 vermischen. 4. Petersilie durch die Deckelöffnung bei Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen. 5. Die 6 zurückgestellten Champignons in feine Scheiben schneiden. 6. Butter in einer Pfanne erhitzen und darin aus dem Champignonteig kleine Puffer backen. 7. Dabei vor dem ersten Umwenden der Puffer je 3-4 Champignonscheiben in die Oberfläche drücken, dann wenden und fertig backen. 8. Fertigen Puffer warm stellen, bis der ganze Teig verarbeitet ist. Kräuterschmand: 9. Für den Kräuterschmand alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe Turbo verrühren. 10. In eine Schüssel umfüllen und mit den Puffern servieren. Unser Tip: Dazu paßt ein grüner Salat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Kommentare
Seit vielen Jahren auf meinem Speiseplan und immer wieder gerne. Von mir 5 Sterne
Eine lichtvolle Zeit
Ich habe heute das Rezept ausprobiert und mir schmeckt am Besten der Kräuterschmand.
Die Puffer selber sind relativ geschmacklos und die etwas merkwürdige grau-braune Farbe der gehackten Chamignons trägt nicht sehr zum appetitlichen Anblick bei. Schade, werde ich nicht wieder machen
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