Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobi
  • 20 gÖl
  • 1000 g Wasser, heiß
  • 100 g Tomatenmark
  • 1/2 TLSalz und Pfeffer
  • 2-3 TL Brühe
  • Kräuter zB. Oregano, Basilikum.... oder einfach Pizzagewürz
  • 1 TL Zucker
  • 300 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch 5Sek/St5 zerkleinern und im Öl 2Min/St2 andünsten.

    Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben, Reis in den Gareinsatz wiegen und 20min/Varoma/St2 garen.

    Wer will kann die restlichen Tomatensoße mit etwas Stärke binden.

    PS: den Reis mach ich immer zu Pfannengyros

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Beilagenreis mit Tomatensoße

Drucken:

Kommentare

  • 30. September 2011 - 16:20
    5.0

    Danke für den tollen Reis. Habe den Reis heute zu Schlemmerfisch gemacht. Hat uns allen super geschmeckt.

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

  • 30. Mai 2011 - 17:46
    5.0

    Danke für dein Rezept. Wir hatten es gestern Abend ganz spontan zum Abendessen. Hat allen prima geschmeckt und dem Kurzen mussten wir sogar den Teller wegnehmen!!! Von uns dafür 5 Sterne.

    Liebe Grüße Manu´74

    Cooking 7

  • 14. Januar 2011 - 15:36

    Der Reis hat super geschmeckt. Mir war beim Einfüllen schon die Reismenge aufgefallen und ich habe weniger genommen. 220 gr hat völlig gereicht, hängt sicher auch von der Reissorte ab.

    Überigens habe ich (Fertig)Fischknuspertaschen und Gemüse im Varoms mitgekocht, ideal und fettarm.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: