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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Käse : Brie oder Camenbert1 Knoblauchzehe 1 Frischkäse1 Fetakäse 1 Tl Kräuter 1/2 TL Salz1/4 TL Pfeffer1 TL Tomatenmark oder Ajav 1 Scheibe Pumpernickel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Käse einmal in der Mitte durchschneiden wie bei einem Tortenboden.

    Mass:

    Knobi und Kräuter 5Sek/St5 zerkleinern, Frischkäse, Feta, Salz, Pfeffer und Tomatenmark zugeben und 10Sek/St5 zu einer cremigen Masse verrühren.

    Den Käse mit der Frischkäsemasse füllen und  von außen bestreichen.

    Pumpernickel zerkrümeln und rauf auf die Torte. Kleine Tupfen aufspritzen und mit Tomatenmark ,oder kleinen Paprikastückchen verzieren.

    PStmrc_emoticons.Die Frischkäsemasse kann jedesmal anders zubereitet werden zB. mit Kräuter, dann ist die Torte grün, oder weiß mit Kirschen wie eine kleine Schwarzwälder. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Viel Spaß beim ausprobieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse(Brie)-Torte

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Kommentare

  • 18. Oktober 2012 - 13:01
    5.0

    Hallo.

    Hab die kleine Torte am Sonntag zum Brunch für die ganze Familie gemacht.

    Kam super an und alle wollten wissen was das den sei. tmrc_emoticons.D

    Danke für das tolle Rezept.

    Liebe Grüße Love

    Susi

  • 27. Februar 2012 - 07:35
    5.0

      tmrc_emoticons.D Habe die Torte am Wochenende meinen Gästen vorgesetzt und ich muß sagen "erste Sahne". Alle wollten schon vorher wissen was das ist, aber das habe ich ihnen nicht gesagt. Ist super gut angekommen. War echt ein heileit. Daaaaanke tmrc_emoticons.)

  • 28. Dezember 2010 - 12:04

    Hallo Jutta, danke und sorry, dass ich mich erst heute rege. Sobald ich dein rezept ausprobiert habe werde ich es dich wissen lassen.

    Lieben Gruß Cikolata

  • 19. Dezember 2010 - 12:07

    Hallo Cikolata,

    ist je nach Packung unterschiedlich, macht aber nix (ob vom Li..oder Al.. eingekauft) sind immer nur 50g unterschied.

    Lg und viel Spaß beim ausprobieren Jutta

  • 18. Dezember 2010 - 18:08
    5.0

    Jutta, ich muss mich schämen. tmrc_emoticons.( Ich wollte schon viel früher Bescheid geben.Mein Mann dachte, dass es eine Mini-Schwarzwälder sei. tmrc_emoticons.) ,dachten von den Frauen aber auch einige.

    Aber sie war perfekt.........und der Hingucker schlechthin am Buffet.Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Ich habe sie Abends vorbereitet und es war sehr gut.5* von meiner Seite .

    LG moorhuhn1

  • 18. Dezember 2010 - 12:43

    Hi julius 1969,

    1 Fetakäse, 1 Frischkäse  ist bei Dir je 200 g Packung?

    gruss cikolata

  • 26. Oktober 2010 - 15:20

    Die sieht ja lecker aus. Rezept hab ich mir gleich abgespeichert.

    Lg Anett

    * Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *


     

  • 15. Oktober 2010 - 00:34
    5.0

    Danke Jutta,

    möchte diese Torte gerne als Hingucker bei einem Frauenfrühstück machen.Dann kann ich sie wenigstens schon Abends machen.

    LG moorhuhn1

  • 13. Oktober 2010 - 18:55

    Hallo moorhuhn1,

    du kannst die Torte jederzeit einen Tag früher machen, wir haben sie auch noch am nächsten Tag gegessen.  Ich habe auch schon mal ein Reststück eingefroren war auch ok.

    Zum aufschneiden ist es von Vorteil, wenn der Käse noch nicht zu reif ist

    Lg Jutta tmrc_emoticons.)

  • 12. Oktober 2010 - 17:38
    5.0

    Hallo,

    eine Frage:kann man die Torte auch schon einen Tag früher machen?

    Und die Beschaffenheit des Camenbert sollte bestimmt noch einigermaßen "fest" sein,oder?

    LG moorhuhn1

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