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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
43min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 200 g Speckwürfel
  • 250 g Champignons
  • 100 g Schmand
  • 100 ggeriebenen Käse
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 5-8 Kartoffeln, in Stücken
  • Soße:
  • Garflüssigkeit
  • 2 EL Speißestärke
  • Salz, Pfeffer evtl. Schuß Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Putenschnitzel salzen und pfeffern und in den Varoma und Einlegeboden legen so das noch Schlitze frei bleiben.

    Zwiebel und Knoblauch 3Sek/St5 zerkleinern und mit dem Speck in 20g Öl  3Min/100C°/St1 andünsten. Derzeit die Pilze von Hand klein schneiden und mit dem Schmand zugeben 15Sek/St3 vermischen. Pilz-Speckgemisch auf den Putenschnitzeln verteilen (Reste in Topf lassen für die Soße) und mit dem ger. Käse bestreuen.

    Wasser und Gemüsebrühe zugeben,Garkörbchen mit Kartoffeln einhängen, Varoma aufsetzen und  33Min/Varoma/St2 garen.

    Soße:

    zur restlichen Garflüssigkeit die Speißestärke und Sahne geben 3,5Min/100C°/St3 evtl noch etwas nachwürzen

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Putenschnitzel mit Kartoffeln

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Kommentare

  • 16. April 2020 - 21:53
    4.0

    War ganz lecker. Das Fleisch muss aber unbedingt mehr gewürzt werden, war recht fad. Hatte noch div. Gemüse im Varoma verteilt.

  • 22. März 2020 - 14:42
    5.0

    Holla die Waldfee... das mal lecker !! sogar meine Kinder haben alles gegessen (sie mögen eigentlich keine Pilze) aber in der Soße waren sie gut versteckt. Ich habe lediglich die Kartoffeln extra gekocht, da uns die Menge im Körbchen zu wenig gewesen wäre. Wie sind Soßenliebhaber und brauche immer viel Soße und was zum tunken tmrc_emoticons.-) dieses Gericht wird es defintiv öfters geben Wink

  • 8. März 2020 - 16:45
    5.0

    Hallo zusammen

    Ich habe heute das Rezept ausprobiert und muss sagen - TOP!! Selbst meine Tochter die nicht so auf Fleisch steht fand es super. Allerdings habe ich die Pilze weggelassen und dafür 2-3 gestiftelte Karotten zu dem Speck auf das Fleisch gegeben. Ich musste auch etwas mehr Stärke nehmen, sonst wäre es uns zu flüssig.

    Vielen Dank für das Rezept 😊😊

  • 3. Oktober 2019 - 19:27
    5.0

    Ich hab`s abgewandelt, weil ich keine Champignons und Speck hatte. Deshalb mit Thunfisch und Schinken. Fand es sehr leckerSmile

  • 5. Dezember 2018 - 20:12

    Love es war sehr lecker. Ich habe statt Stärke Reismehl genommen. Den Speck weggelassen und Schinken verwendet.

  • 3. Dezember 2018 - 10:35
    5.0

    sehr lecker und schnell gemacht tmrc_emoticons.-)

  • 30. März 2018 - 07:50
    5.0

    Super Lecker, einfach und schnell. Ich habe die Putenschnitzel mit Hühnchengewürz bestreut, da wir es etwas würziger mögen. Volle Punkzahl, herzlichen Dank fürs Rezept!

  • 19. Februar 2018 - 08:53
    4.0

    Käse ist sehr gewöhnungsbedürftig,da dieser kein bisschen knusprig ist,sondern nur wabbelig draufschwimmt.überbackenes mach ich lieber weiter im ofen.sonst geschmacklich in ordnung

  • 30. November 2017 - 12:34

    Hallo, gleich stelle ich den TM an, ist alles vorbereitet. Eine Frage habe ich aber noch: Wieviel Sahne kommt denn in die Soße? Viele Grüße, LuJo0810

  • 21. November 2017 - 19:13
    5.0

    Seeehr lecker. Ist 'mal was anderes.. tmrc_emoticons.-)
    Uns hat es sehr geschmeckt und wir werden es definitv bald wieder machen.

    Danke fürs Einstellen!Smile

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