Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Milch
  • 2 Handvoll frischer Basilikum
  • 6 Scheiben Brot, in Würfel geschnitten
  • 100 g Maisgries
  • 4 Eier
  • 100 g Parmesan gerieben
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Basilikum mit Milch im Mixtopf bei Stufe 4-5 20 Sek. pürieren.

    - Brotwürfel, Parmesan, Maisgries, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei Stufe 4 30 Sek. mixen, 20 Min. ruhen lassen.

    - einen großen Topf Wasser bis knapp vorm Siedepunkt erhitzen, mit zwei Esslöffeln Nocken abstechen und ins Wasser geben. Solange ziehen lassen, bis die Nocken oben schwimmen.

    - Nocken abschöpfen, abtropfen lassen und in Butterschmalz anbraten.

Tipp

Schmeckt auch gut, wenn man die Nocken mit Kirschtomaten in eine Auflaufform gibt und mit Mozarella überbäckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Basilikum-Maisgries Nocken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare