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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuitboden

  • 3 Eier
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 135 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • etwas geriebene Zitronenschale

Masse

  • 4-5 Stück kleine Bananen
  • 2 Becher Sahne
  • etwas Kakaopulver, zum bestäuben
  • 3/4 Liter Multivitaminsaft
  • 3-4 Päckchen Tortenguss, weiß
  • 6 Esslöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Biskuit
  1. Hier kann man natürlich auch seinen Lieblingsbiskuitboden machen. Ich komme nur mit diesem am besten klar:

    * Backofen vorheizen (auch bei HL) auf 175 °C
    * Eier, Wasser, Zucker inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5min , St. 4
    * Mehl und Backpulver dazugeben und 30 sec, St. 4 unterheben
    * Vanillezucker und gerriebene Zitronenschale dazugeben: 20 sec, St.4

    Den Teig in eine gefettete bemehlte Springform geben (ich nehme immer 28cm Durchmesser).
    Ca. 20 min backen. Der Boden ist dann fertig, wenn er sich vom Rand nach innen löst.
    Etwas abkühlen lassen.

    Tortenring um Boden legen.
  2. Masse
  3. Bananen längs halbieren und auf dem Boden verteilen.

    * Multivitaminsaft mit den Tortengusspackungen und 6 EL Zucker in den sauberen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 5 min, 100°C, St. 3 aufkochen lassen
    * etwas abkühlen lassen und auf dem Boden verteilen.

    Wenn alles erkaltet ist (am besten über Nacht im Kühlschrank) kann die geschlagene Sahne darauf verteilt werden.
    Ich mache meistens den Boden und die Multimasse einen Tag vorher und die Sahne erst einen Tag später.

    Sahne entweder mit Handrührgerät schlagen oder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben (am besten vorher in den Kühlschrank stellen) und auf St. 3 mit Schmetterling zur gewünschten Steife schlagen.

    * Wenn Sahne auf Masse verteilt ist alles mit Kakao bestäuben.

    Gutes Gelingen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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super leckere Multivitamintorte *geht einfach und schnell*

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