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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Für den Teig:

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 300 g glutenfreies Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • ca. 50 g Milch
  • 1 Pck. Vanille Puddingpulver

Für die Sreusel:

  • 180 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanille-Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Glutenfreier Blech- Rührkuchen
  1. 1. Die Butter und den Zucker Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 35 sec./30°C/Stufe3 geschmeidig rühren.

    2. Restliche Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben 1min./Stufe4 rühren. Mit dem Spatel nach helfen.wird ein festerer Rührteig.Ggf Milch nach geben.

    3. Auf ein Backblech streichen und mit gewünschten Obst belegen. Wir haben Apfelscheiben und Kirschen verwendet.

    4. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ca.35sec./Stufe3 rühren.

    5. Über das Obst geben und im Vorgeheitzten Ofen 170°C Ober-Unterhitze 45min backen. Mit Hilfe eines Zahnstochers schauen ob er durch ist.

Tipp

Wer mag kann auch Puding auf den Teig /unter das Obst mischen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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glutenfreier Blechkuchen

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