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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 200 g Sahne
  • 200 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 200 g Sahne
  • 200 g Zucker
  • 2 Pck. gehackte Haselnüsse oder Walnüsse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Den Ofen auf 200grad/Umluft vorheizen.

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4 zu einem schönen Teig verrühren.

    Backblech einfetten und den Teig auf dem Backblech gleichmässig verteilen.

    Dann für 15 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben,

    Belag

    Alle Zutaten wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 80 GradLinkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Wenn der Teig für 15 Minuten im Ofen war, die Mischung für den Belag auf den Teig verteilen u weitere 10-15 Minuten in den Ofen geben.

    Ist die Zeit um, den Kuchen abkühlen lassen und dann schlemmen.

     

Tipp

Mögt ihr den Teig lieber dicker, einfach die doppelte Menge vom Teig machen.

Habt hier keine gehackten Haselnüsse, dann einfach ganze nehmen und im TM zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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ganz einfacher Nussblechkuchen

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Kommentare

  • 2. November 2012 - 14:00

    Zutaten Teig, steht oder Walnüsse. Das lässt sich leider nicht entfernen. Setzt sich selber automatisch wieder ein. Ich würde bei Haselnüssen bleiben. tmrc_emoticons.;)