thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
32 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 400 g Mehl
  • 200 g brauner Zucker
  • 200 g Öl, Sonnenblumen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Natron, oder Soda
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 TL Zimt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 400g Zucchini in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" wiegen 10 - 15 Sec. Stufe 10 Umfüllen und abtropfen lassen.

     

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min. Stufe 5 miteinander vermengen.

    Zucchini ein wenig ausdrücken und zum Teig hinzufügen mit Hilfe des Spatels unterheben.

     

    Teig in die vorgeheizte Cupcakemaschine füllen und ca. 10 Min Backen.

     

    Mittels Stäbchenprobe überprüfen! ( Wenn nichts mehr am Zahnstocher hängenbleibt sind sie fertig)

     

    Wer ohne Cupcakemaschine arbeitet 180°C  ca. 25 Min   

    (Dann werden es allerdings auch keine 32 Stück)

Tipp

Zucchini kann auch durch Karotte oder Kürbis ersetzt werden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini Muffins ( vegan )

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen:
birthday float button