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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 250 gr. Butter
  • 250 gr. Zucker
  • 4 Eier
  • 250 gr. Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • Milch
  • Streußel:
  • 75 gr. Butter
  • 75 gr. Zucker
  • 150 gr. Mehl
  • 1 Esslöffel Kakao
  • 1/2 Esslöffel Öl
  • Puderzucker selbst gemacht zum betreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 3-4 verrühren. Mit dem Spatel den Teig runter schieben. Mehl und Backpulver zugeben und 10 Sek./ Stufe 2-3 unterrühren, dabei etwas Milch durch den Deckel zugeben.

    2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech steichen.

    3.Die Zutaten für die Streußel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Die Streußel in eine kleine Schüssel geben und evtl. von Hand noch einmal kurz durchdrücken, so das es feste Streußel werden.

    4.Die Streußel auf den Teig setzen und bei 175°C Umluft ca. 20 Minuten gold gelb backen.

    Das halbe Rezept reicht für eine Springform 26cm.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Versunkener Streußelkuchen (Blech)

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