thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2h 1min
Gesamtzeit
2h 1min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 200 g Vollmilch
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 25 g Kokosfett, (Palmin oder Palmonfett... )
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Cornflakes

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 sek /stufe 7 zerkleinern .   Das Kokosfett , Vanillezucker, Milch dazugeben und 10sek / sufe 3 verrühren. Die Masse abkühlen lassen dann die Cornflakes unterheben. Ein Backbleich oder Brett mit Backpapier belegen, mit teelöffel Häufchen aufsetzen.Zuletzt im Kühlschrank erstarren lassen für ung. 2 Stunden.

    Dann  genießen .. tmrc_emoticons.D

     

Tipp

Man kann auch weiße Schokolade benutzen oder beides schmeckt super lecker

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokocornies

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: