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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
42min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

San Sebastian Cheesecake

  • 680 Gramm Doppelrahm-Frischkäse
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 250 Gramm Ei (M), ca. 5 Stück
  • 40 Gramm Vanillezucker, selbst gemacht
  • 430 Gramm Sahne
  • 25 Gramm Zitronensaft, ca. 1/2 Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Springform (20cm) mit Backpapier auskleiden wichtig auch den Rad mit einem Streifen Backpapier auslegen.

    Backofen auf 260°C Heißluft vorheizen
    (falls nicht vorhanden Ober/Unterhitze 250 °C)
  2. Rühraufsatz einsetzen
    Frischkäse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 3 cremig rühren. Bitte keine Luft einrührern!
  3. Speisestärke zu dem Frischkäse sieben und
    10 Sek./Stufe 2,5 einrühren.
  4. Eier in den Mixtopf geben und ebenfalls 10 Sek./Stufe 2.5 unterrühren. Wichtig keine Luft einschlagen!
  5. Zum Schluss Sahne , Vanille,Zucker und Zitronensaft zur der Frischkäse-Ei Masse geben und 5 Sek./Stufe 2.5 rühren.
    Mit dem Spatel die Ränder lösen und noch mal
    5 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2.5 rühren.
  6. Masse in die vorbereitete Springform füllen und 2-4 Mal auf die Arbeitsfläche klopfen ( das die Luftblasen raus gehen ) und 31-32 Minuten backen.

    Am Ende den Kuchen sofort aus dem Ofen nehmen.

Tipp

Der Kuchen ist sehr dunkel, ja fast verbrannt das muss so sein. Nach der Backzeit sollte der Kuchen auch noch wabeln. Den Käsekuchen mit der Schnittfläche auf den Teller legen und mit 50g geschmolzener Schokolade serviert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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San Sebastian Cheesecake

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