- TM31
Zutaten
- 250 gRaps-Öl
- 200 gZucker
- 2 Päck. Vanille-Zucker
- 5 Eier
- 125 gMilch
- 1 Prise Salz
- 1 Päck. Orange-Back
- 500 gMehl
- 1 Päck. Backpulver
- 1 TL Zimt
- 75 ggemahlene Haselnüsse
- 75 g Schokoraspel
- Schokoglasur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Öl, Zucker, Vanille-Zucker, Eier, Milch, Salz und Oange-Back in den "Mixtopf geschlossen" geben und
6 Min./Stufe 5 verrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüsse zugeben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren,
das Mehl vom Topfrand nach unten schieben und nochmals 10 Sek./Stufe 5 verrühren.
Die Raspelschokolade mit "Linkslauf" kurz unterrühren.
Teig in Backförmchen füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
Die abgekühlten Muffins mit Schokoglasur überziehen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hi Stephanie,
gemahlene, natürlich. Hab`s oben schon dazugefügt.
Es freut mich sehr, dass dir meine Rezepte gefallen. Wünsch dir viel Spass beim ausprobieren.
Es grüßt Onkel Otto.
Hallo Onkel Otto,
nehme ich ganze Haselnüsse, oder gemahlene?
Liebe Grüße und Danke für die Antwort.
Stephanie
Das Glück ist das Einzige, das sich verdoppelt, wenn man es teilt.
Are you sure to delete this comment ?