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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Hefeteig

  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 300 g Milch
  • 20 g frische Hefe
  • 20-60 g Zucker
  • 550 g Weizenmehl, Type 550
  • 1,5 TL Salz

Streusel

  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 300 g Mehl
  • 140 g Zucker

Nuss-Nougat-Creme

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    1. Eine große Schüssel leicht einfetten. Milch, Butter, zerkrümelte Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min/37°/St.2 erwärmen. 2. Mehl und Salz zugeben. 3 Min kneten, in die vorbereitete Schüssel geben und abgedeckt gehen lassen. 3. Teig in drei Stücke teilen. Jedes Stück ca. 10 cm breit ausrollen. Jeweils mit Nuss-Nougat-Creme beschmieren, aufrollen und zu einem Zopf flechten. Auf einem Backblech nochmal ca. 30 Min. gehen lassen. 4. In der Zeit die Streusel zubereiten. Butter, Mehl und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./ St. 6 vermischen. 5. Den Zopf mit Milch bestreichen und die Streusel draufstreuen. 6. Zopf bei 180° Umluft ca. 25-.30 Min. backen
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nuss-Nougat-Hefezopf

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