- TM31
Zutaten
- Biskuit:
- 5 Ei, wsse (Mer)
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 EL Vanillezucker
- 5 Eigelb, e
- 60 g Kartoffel, mehl
- 65 g Mehl
- 100 ggehobelte Mandeln
- Füllung:
- 500 g Sahnequark
- 250 g Ricotta
- 600 g Sahne
- 75 g Zucker
- 1 Tüte Zitronenzucker
- 4 EL Zitronensaft
- 2 Tüten Sofortgelatine
- 1 Dose Pfirsiche, in kleine Würfelchen geschnitten
- Puderzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiweisse, Zucker, Salz, Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" füllen und mit dem Rührflügel 4Min / Stufe 4 Thermomixen.
Eigelbe 10Sek / Stufe4 Thermomixen.
Mehl und Katoffelmehl mischen und nur ganz kurz auf Stufe2 mixen.
Mit 50g Mandeln die Backform ausstreuen, Teig einfüllen, glattstreichen, mit restlichen Mandeln bestreuen.
25 Min bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf Ober/Unterhitze backen.
Auf Kuchengitter auskühlen lassen.
Biskuit in der Mitte quer durchschneiden.
Backring um den unteren Boden stellen, mit Pfirsichsaft anfeuchten, mit den Pfirsichstückchen belegen.
Quark, Ricotta, Zitronenzucker und Zitronensaft in eine grrößere Schüssel geben und ganz kurz mit dem Schneebesen durchrühren.
Sahne, Gelatine und Zucker halbsteif schlagen.
Sahne zur Quarkmasse geben und mit dem Schneebesen kurz mischen und über die Pfirsiche füllen und glattstreichen.
Biskuitdeckel auflegen und etwas fest drücken.
Mit Puderzucker bestäuben und die Torte einige Zeit im Kühlschrank ruhen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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