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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 70 g Zucker
  • 200 g weiche Butter, (nicht Margarine, schmeckt mit Butter viel besser)
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Eßl. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 210 g Mehl
  • Füllung:
  • Nougat
  • Schokoglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren. Butter, Speisestärke, Vanillezucker, Ei, Mehl dazugeben und 40 Sek./St. 6 zu einem weichen Mürbteig verarbeiten. Mit Spritzbeutel Pyramiden (flach) auf Backpapier spritzen, im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen (Gebäck nicht zu dunkel werden lassen). Auskühlen lassen.

    Mit streichfähigem Nussnougat (das vom A..i schmeckt am Besten) bestreichen und immer zwei aufeinander setzen. Die breite Seite unten mit Schokoglasur bestreichen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Flammende Herzen

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Kommentare

  • 20. August 2014 - 01:08
    4.0

    Geschmacklich sehr lecker. Leider sind mir auch nach dem Backen sehr viele kaputt gegangen. Habe sie mit einer Spritze gemacht und nach dem Backen leider auch nicht wirklich ganz von der Backunterlage ab bekommen. Das Füllen hab ich mir daraufhin geschenkt. Trotzdem bin ich sehr froh, so ein Rezept gefunden zu haben, da meine Kinder keinen Weizen essen können und ich so die Möglichkeit hatte, sie selbst herzustellen!

    Lg und vielen Dank für das Rezept!

  • 23. September 2012 - 23:47
    4.0

    Heute getestet und von der ganzen Familie als sehr lecker empfunden. Ich persönlich fand es nur ein bissl schade, dass die fertig gebackenen Herzen relativ "bröselig" waren und total leicht zerbrachen. Aber das tat dem Geschmack keinerlei Abbruch, ich habe mich geopfert und die Kekse, die mir beim Zusammenkleben zerbrochen sind gleich sofort vernascht. Hm, lecker.

    Mach ich sicherlich bald mal wieder, danke fürs Rezept

  • 13. Mai 2012 - 21:43

    Dankeschön. Ich ess sie sehr, sehr gerne, muss mich da echt immer beherrschen, dass nicht gleich alle auf einmal weg sind...

  • 11. Mai 2012 - 12:41

    Die sind super einfach zum machen und schmecken tun die noch viel viel besser!!!

  • 11. Juni 2011 - 00:01

    ...die sind auch superlecker, zun Reinliegen!

  • 6. Januar 2011 - 11:53

    Hallo bibimix,

    mit Spritzbeuteln hab ichs auch nicht. Ich nehm immer so ein "Garnierset", das ist so was wie eine Spritze, bei der man verschiedene Aufsätze darauf machen kann. Da kann man dann hinten gut den Teig drücken, das funktioniert einwandfrei. Gabs schon mal bei L**l oder auch bei T****o.

    Grüße,

    spatzele13

  • 5. Januar 2011 - 21:19
    5.0

    mal die Flammenden Herzen gebacken und kann nur sagen, das war ein Kampf!!! Ich stehe schon seit eh und je auf Kriegsfuß mit Spritzbeuteln und so auch dieses Mal. Wieder hat der Spriztbeutel gesiegt und ich habe am Ende gleich große Taler mit dem Esslöffel aufs Blech gegeben. Meine tochter hat jetzt schon 2 Stück verdrückt und ist begeistert. Wir werden sie also wieder machen, aber vielleicht hat ja jemand einen Typ den Spritzbeutel betreffend: kann mir jemand eine spezielle Sorte empfehlen? der Teig war super zum Verarbeiten, ich glaube es liegt wirklich an meinen 2 linken Händen. Also ich vergebe für das leckere Rezept trotz kurzer verzweifelter Momente pro Flammendem Herz 5*   vg Bibimix

     viele Grüße


    Bibimix


  • 15. Dezember 2010 - 21:30

    Hallo Spatzele 13,  danke für die Fotos, schauen lecker aus, werde ich probieren!

     

  • 15. Dezember 2010 - 19:15

    Ich hab mal geschaut, ob ich irgendwo noch Fotos habe und tatsächlich bin ich fündig geworden. Ich hoffe, man sieht so ungefähr, wie es funktioniert. Viel Spaß dabei! Ich backe immer die doppelte oder sogar dreifache Menge, da ich diese Dinger so lecker finde, da kann ich echt fast nicht wiederstehen.

    Grüße,

    spatzele13

  • 15. Dezember 2010 - 14:43

    Hallo, wie schaut es mit einem Foto aus?

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