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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 2 Eßl. Gemüsebrühe
  • 250 g Wildreis-Lankornreis-Mischung
  • 600 g Gemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Lachs
  • 10 g Zitronensaft
  • Dillsauce:
  • 1/2 Bund Dill, ohne Stiele
  • 100 g Sahne
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 10 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und 10 Min./100°C/St. 1 vorgaren.

    Gemüse in den Varoma geben und evtl. nach Bedarf würzen.

    Varoma-Einlegeboden mit Backpapier so auslegen, dass die seitlichen Öffnungen frei bleiben. Lachs mit Zitronensaft marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Varoma-Einlegeboden legen, in den Varoma einsetzen, den Varoma aufsetzen. 20 min./Varoma/St. 1 fertiggaren, umfüllen und warmstellen. Garflüssigkeit auffangen.

    Dillsauce:

    Dill in den trockenen Mixtopf geben und 3 Sek./St. 8 hacken und umfüllen. 250 g Garflüssigkeit (evtl. mit Wasser auffüllen) und die übrigen Saucenzutaten - außer Dill - in den Mixtopf geben und 3 Sek./St. 3 verrühren. Anschl. 4 Min./100°/St. 1 garen. Gehackten Dill zugeben und 10 Sek./St. 3 unterrühren. Zum Lachs, Reis und Gemüse servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachs mit Gemüse, Wildreis und Dillsauce

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