- TM31
Zutaten
Teig
- 3 Eier
- 3 Pck. Vanillinpudding, Pulver
- 3/4 Tasse Zucker
- 3/4 Tasse Öl
- 1 Pck. Weinsteinbackpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 175 ° C vorheizen.Rühraufsatz im "Mixtopf geschlossen" einsetzen. Eier und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute / Stufe 4 schaumig rühren. Mit dem Spatel den Teig von den Rändern nach unten schaben. Öl zugeben und weitere 10 Sekunden /Stufe 4 rühren.Pudding- und Backpulver zugeben und nochmals 1 Minute / Stufe 3 verrühren.Den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auskleiden und den Rand der Form etwas einfetten.Den Teig einfüllen, glattstreichen und ca 10 - 15 min backen.
Tipp
Puddingpulver besteht aus Stärkemehl (Mais oder Kartoffel)daher ist der Tortenboden auch für alle, die an Glutenunverträglichkeit leiden geeignet. Es gibt auch direkt Puddingpulver mit dem Hinweis "Glutenfrei"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Klasse
da sollte man mindestens die 1,5 fache oder doppelte Menge nehmen.
Den Thermomix nicht weiterzuempfehlen, ist unterlassene Hilfeleistung
Reicht er von der Menge her zum durchschneiden??
Are you sure to delete this comment ?