- TM31
Zutaten
Für den Teig
- 200 g Zucker
- 1 P.Vanillin -Zucker
- 120 g Öl
- 4 Eigelb
- 200 g Mehl
- 1 P.Backpulver
- 4 Eiweiß
Für den Belag
- 200 g Zucker
- 1000 g Äpfel
- 2 P.vanillepuddingpulver
- Gramm 800 Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eiklar in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" mit Schmettling aufschlagen Stufe 4 ./--MIT SICHTKONTAKT STEIF SCKLAGEN--und umfüllen .
2-- Zucker, Vanilleezucker , Öl ,Dotter , Mehl ,Backpulver in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" schaumig rühren bei Stufe 3 ./ 2 Min ./ .
3-- Eischnee mit der Hand in der Masse unterheben .
4-- Teig auf in einer form 32 x 25 einfetten oder ( Backpapier ) und goldbraun backen .---170 Grad .ca .30 Minuten .
5-- Äpfel entkernten in Stücke in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" 8 Sek ./ Stufe 4 ./ .
6-- Wasser und Zucker Puddingpulver einrühren und 10 Min ./ 100 Grad ./ Stufe Linkslauf 2 bis 3 aufkochen .
7-- Auf das ausgekühlte Biskuit streichen und kalt stellen .
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Ausgekühlt in rechteckige Würfel schneiden ,
Beliebig mit Schlagsahne und Zimtzucker servieren !!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Mal etwas Anderes! Habe nur jeweils 150 gr Zucker genommen das reicht vollkommen.
Der Teig war nach der Zugabe von dem Eiweiß gut verteilbar. War sehr lecker mit Sahne. ....Dankeeee
Dachte im ersten Moment ich hätte etwas falsch gemacht. Schaumig rühren war nicht, der Teig war ganz schön klebrig. Habe habe zuversichtlich weitergemacht. Nachdem der Eischnee untergehoben war, sah das ganz schon etwas anders aus.
Habe allerdings für ein Herdblech nur die Hälfte der Apfel-Pudding-Creme genommen, war mir zuviel Creme.
Alles in allem eine runde Sache.
Also unter cremig rühren verstehe ich aber etwas anderes... Bei mir war der Teil brösselig und sehr fettig - ich hatte die allergrößten bedenken. ich habe dann einfach den eischnee (hier fehlt leider die dauerangabe) einfach mit in den thermomix gegeben und untergerührt. hat gottseidank funktioniert, es ist dann ein geschmeidiger teig rausgekommen, der auch gut gegangen ist.
Sehr gut geworden !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!