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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 300 gr Mehl
  • 25 gr. Fett, z.B. R**a Culi**sse
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 150 gr lauwarmes Wasser
  • 1 Teel Salz
  • Belag:
  • 1250 gr Zwiebel
  • 50 gr. Fett, z. B R**a Culi**sse
  • 60 gr. Mehl
  • 200 gr saure Sahne
  • 2 Eier
  • 1 1/2 Teel. Salz
  • 1 Teel. Pfeffer
  • 1 1/2 Teel. Kräuter der Provence
  • 500 gr. Tomaten
  • 125 gr. Emmentaler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:

    Für den Teig alle Zutaten in den  und 2 min .  Zu einer Kugel formen und zur Seite stellen.

    Belag:

    Die Zwiebel halbieren, 8 sec / Stufe 8 zerkleinern. Fett hinzufügen, 6 min / Varoma / Stufe 1 andünsten. Mehl, saure Sahne, Eier und Gewürze hinzufügen, 10 sec / Stufe 3 unterrühren.  Jetzt den Teig auf einem Backblech ausrollen und die Zwiebelmasse darauf verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Kuchen gleichmäßig damit belegen. Zuletzt den Käse in Stücke schneiden, in den  geben. 5 sec / Stufe 8 reiben. Zwiebelkuchen mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 30 min auf 180° in den Backofen geben.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zwiebelkuchen provencale

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