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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 125 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Eigelb
  • 50 g Wasser

Belag

  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Provolone
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Feta

Eierguss

  • 4 Stück Eier
  • 400 g Sahne
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mürbeteig
  1. Alle Zutaten für den Mürbeteig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Stufe 4 kneten lassen.

    Eine Tarteform (28 cm) mit dem Teig auskleiden. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 ° C (Heißluft 160 °C) vorheizen.

    Den Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Käsemasse auf den Mürbeteig geben. 

    Die Zutaten für den Eierguss im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 5 vermischen, über die Käsemasse geben und dann die Tarteform ab in den Ofen. 40 Minuten backen.... Lecker...

Tipp

Statt Provolone kann auch Fourme d'Ambert, Cantal, Morbier oder Tomme verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Weiße Käsetarte

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