- TM31
Zutaten
- 250 g Mehl
- 125 g weiche Butter
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Eigelb
- 50 g Wasser
Belag
- 100 g Mozzarella
- 100 g Provolone
- 100 g Ricotta
- 100 g Feta
Eierguss
- 4 Stück Eier
- 400 g Sahne
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für den Mürbeteig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" Stufe 4 kneten lassen.
Eine Tarteform (28 cm) mit dem Teig auskleiden. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 ° C (Heißluft 160 °C) vorheizen.
Den Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 4 zerkleinern. Käsemasse auf den Mürbeteig geben.
Die Zutaten für den Eierguss im "Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 5 vermischen, über die Käsemasse geben und dann die Tarteform ab in den Ofen. 40 Minuten backen.... Lecker...
Mürbeteig
Tipp
Statt Provolone kann auch Fourme d'Ambert, Cantal, Morbier oder Tomme verwendet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare