- TM31
Zutaten
Zutaten:
- 400 Gramm Kirschen, entsteint
- 150 Gramm Heidelbeeren
- 150 Gramm rote Johannisbeeren
- 150 Gramm Himbeeren
- 150 Gramm Erdbeeren
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Früchte in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 sec. auf Stufe 7 pürrieren. Wer es feiner mag, bitte ca. 10 - 15 sec. länger.
Danach den Gelierzucker dazu geben und 14 Minuten, Varoma Stufe 3 rühren/kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Gläser vorbereiten, mit heißem Wasser ausspülen. Dann die fertige Marmelade einfüllen, Schraubdeckel drauf und ca. 5 Minuten die Gläser auf den Kopf stellen.
Die Obstmenge kann je nach Vorkommen variiert werden.
Die Kirschen können im "Mixtopf geschlossen" 3 Minuten Stufe 3 entkernt werden, die Kirschmasse dann durch ein grobes Sieb streichen.
Zubereitung:
Tipp
Die Obstmenge kann je nach Vorkommen variiert werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare