thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 160 g Wasser
  • 80 g Milch
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 125 g Schinkenwürfel

Belag

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 150 g Mozzarella in Stücken
  • 8 Stück Datteltomaten, halbiert
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Teig:

    Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  verkneten. Danach den Teig ca. 15 Min. gehen lassen. Aus dem Teig ca. 8 Fladen formen.

  2. Belag:

    Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek. /Stufe 5 mixen. Den Belag dick auf die Fladen streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheitzen Backofen bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Mozzarella-Fladen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?