- TM31
Zutaten
- 65 g Olivenöl
- 100 g Weißwein trocken
- 5 g Salz
- 1 EL Fenchelsamen
- 250 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. 2. Teig in einer Schüssel eine halbe Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen. 3. Den Teig in kleine Ringe Formen von ca. einem Durchmesser von 2 bis 2,5 cm. 4. Wasser aufsetzten und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit den Ofen aufheizen auf 200 Grad. 5. Die Ringe ins kochende Wasser rein tun aber nicht alle auf einmal und kochen lassen bis sie an der Oberfläche hochkommen. 6. Die Ringe rausnehmen und auf ein Küchenkrepp abtropfen lassen und dann alle Ringe auf ein Backblech belegte mit Backpapier drauflegen und ca 25-30 min bei 200 Grad je nach Ofen goldbraun backen. Taralli auskühlen lassen.
Tipp
Werden als Aperitif oder als Snack zwischendurch gegessen. In einer Tupperdose halten Sie ein paar Wochen lang. Sind auch super zum verschenken !!!!! Man kann auch anstatt Fenchelsamen auch Kümmel oder Pfeffer, peperoncino nehmen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo liebe Mariii !!!! Freut mich das sie die schmecken ! kleiner tipp die taralli beim Formen schön fest zusammendrücken dann gehen sie nicht auf beim kochen lg
Hey Grazia,
haben heute mittag die Taralli gemacht, der HAMMER die schmecken echt wie die gekauften
Ich hab sie statt 20 min nur 15 min kneten lassen, hat auch gereicht.
Was mich etwas genervt hat war das die im Kochendem Wassen auseinander gegangen sind, mussten sie danach halt auf dem Blech wieder zusammen wurstel was halt ne sehr heisse angelegenheit war
Aber echt lecker.
Lg.
Ich habe es nicht probiert mit weniger mir wurde das Rezept so gegeben und ich weiß auch nicht ob es irgendwelche Nachteile gibt ich werde es mal beim nächsten Mal einfach ausprobieren
Liebe Grazia,die Kringel schmecken prima , aber muß der Teig 20 Minuten gekneten werden?
Warum muss der Teig 20 Minuten geknetet werden?
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