- TM31
Zutaten
- 90 g Emmentaler Käse, in Stücken, 9 Punkte
- 100 g Kochschinken, in Stücken, 3 Punkte
- 1 rote Paprika, 0 Punkte
- 1 grüne Paprika, 0 Punkte
- 1 Zwiebel, 0 Punkte
- 1 Zucchini, 0 Punkte
- 1 gestr. TL Salz, 0 Punkte
- 1 Prise Pfeffer, 0 Punkte
- 2 Eier, 4 Punkte
- 90 g Halbfettmargarine / Lätta, 9 Punkte
- 160 g Mehl 405, 14 Punkte
- 1 Teelöffel Backpulver, 0 Punkte
- 50 g Milch, 1 Punkt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Emmentaler Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
3. Kochschinken in den Mixtopf geben 3 Sek/Stufe 3 zerkleinern und umfüllen.
4. Gemüse, Salz und Pfeffer im Mixtopf 3 Sek/Stufe 4 zerkleinern und zum Kochschinken geben.
5. Mixtopf nicht ausspülen, Halbfettmargarine hinein geben und 10 Sek/45° erwärmen, Eier und Milch dazu und 10 Sek/Stufe 6 verrühren.
6. Mehl, Backpulver und 40 g. des geriebenen Käses dazu geben und 10 Sek/Stufe 3 einarbeiten.
7. Gemüse und Kochschinken zur Masse geben und 10 Sek/"Linkslauf" /Stuf 3 mit Hilfe des Spatels untermischen.
8. Das Ganze in eine gefettete Spingform geben und mit dem restlichen ger. Käse bestreuen.
Anschließend in den Ofen schieben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Ergibt 40 Punkte. Bei 8 Stücken 5 Punkte pro Stück.
Das Gemüse kann natürlich nach Geschmack variiert werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?