- TM31
Zutaten
Käsemürbeteig
- 50 g Hartkäse, (Parmesan, Bergkäse, ...)
- 200 g Mehl
- 80 g Butter
- 1 Ei
- 2 EL Wasser
- Salz, Pfeffer, Muskat
Belag
- 130 g Tilsiter oder Bergkäse
- 1 Dose Sauerkraut (groß)
- 1 Zwiebel
- 200 g Speck, gewürfelt
- 50 g Apfelsaft
- 50 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL gekörnte Brühe
- 1 EL Senf
- 2 Eier
- Salz, Paprika, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse in kleinen Stücken in den"Mixtopf geschlossen" geben, 10-15Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mehl, Butter, Ei, Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, ca. 15Sek/Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten, in Klarsichtfolie 30Min. kaltstellen.
Käse in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5Sek./Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Sauerkraut im Sieb abtropfen lassen. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5Sek./Stufe 5 zerkleinern. Kleingeschnittenen Speck zugeben, 4Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Abgetropftes und ausgedrucktest Sauerkraut, Apfelsaft und Wasser zugeben, 5Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten. Sahne, gekörnte Brühe, Senf, Zucker, Salz, Paprika und Pfeffer zugeben, 3Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne MB dünsten, kaltstellen. Dann Eier zugeben, 10Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 mischen.
Teig ausrollen, in eine runde Backform legen, am Tand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen. Füllung darauf verteilen, mit dem zerkleinerten Käse und Kümmel bestreuen, bei 200°C ca. 35Min. backen
Teig
Belag
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Super lecker