- TM31
Zutaten
Teig
- 180 g Magerquark
- 120 g Reibekäse, 16% Fett
- 3 Eier
Belag nach Wunsch
- Z.B. Tomatensauce
- Z.B. Schinken
- Z.B. Gemüse
- 80 g Reibekäse, 16% Fett
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren, die Masse auf das Backblech geben und glatt streichen.
15 Minuten backen.
Das Backblech heraus nehmen und den Pizzaboden nach Geschmack belegen. Den Käse darüber streuen und noch mal ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen ist.
Die Pizza herausnehmen, kurz abkühlen lassen, dann einrollen und servieren.
Teig
Tipp
Wer mag,kann die Hälfte vom Käse für den Belag zurück halten und damit die fertige Pizzarolle nochmals kurz überbacken.
Dieses Rezept von yawakoo habe ich bei Chefkoch.de gefunden, leicht abgeändert und in TM-Form hier veröffentlicht.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker 😋 wird wieder gemacht...
Lecker und schnell gemacht.
Ausprobiert und für sehr gut befunden 😃👍
Hatte nur normalen Gouda. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano gewürzt und mit Tomatensauce, Schinken, Paprika und Käse belegt. Ging super vom Backpapier. Wird es nochmal geben 👍
Käse, belegt mit Käse und mit Käse überbacken 😅
So ein tolles leckeres Rezept, ich bin total begeistert und meine zwei kleinen Mädels haben es auch sehr gern gegessen. Danke
Sehr lecker
Habe die Rolle mit etwas Tomatensoße bestrichen, Pizzagewürz darauf, dann Schinken, Salami und kleingeschrieben rote Paprika, mit Käse bestreut.... mega lecker!
Allerdings lies sich der Teig nur schlecht vom Backpapier lösen. Hat jemand Dauerbackfolie probiert, ob es da besser geht? Oder ich bestreiche das Backpapier nächstes Mal mit etwas Öl oder Bachtrennmittel, dann gehts bestimmt besser runter. Wird's bestimmt wieder geben
Hat uns richtig gut geschmeckt! Habe bei der Füllung einfach die Sachen genommen die mein Kühlschrank hergab.
Super lecker
Meinem Freund hat's super geschmeckt, mir war der Teig etwas zu matschig, setz ansonsten war's lecker!
Hallo, kann man die Pizzarolle auch kalt und in kleinere Stücke geschnitten mit in die Arbeit nehmen? Für wie viele Personen würde das Rezept als Brotzeit reichen (es wird auch noch Kuchen geben)? LG Maria 🙂
Sehr lecker
Sehr lecker
Ich habe gestern Abend die Pizzarolle nach gemacht (mit Schinken, Salami und Paprika gefüllt) und war nach einer halben pappsatt. Den Rest gibts zum Abendessen