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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 180 g Magerquark
  • 120 g Reibekäse, 16% Fett
  • 3 Eier

Belag nach Wunsch

  • Z.B. Tomatensauce
  • Z.B. Schinken
  • Z.B. Gemüse
  • 80 g Reibekäse, 16% Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

     

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren, die Masse auf das Backblech geben und glatt streichen.

    15 Minuten backen.

  2. Das Backblech heraus nehmen und den Pizzaboden nach Geschmack belegen. Den Käse darüber streuen und noch mal ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen ist.

  3. Die Pizza herausnehmen, kurz abkühlen lassen, dann einrollen und servieren.

Tipp

Wer mag,kann die Hälfte vom Käse für den Belag zurück halten und damit die fertige Pizzarolle nochmals kurz überbacken.

 

Dieses Rezept von yawakoo habe ich bei Chefkoch.de gefunden, leicht abgeändert und in TM-Form hier veröffentlicht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzarolle / Low Carb Sis glutenfrei

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Kommentare

  • 10. November 2023 - 09:43
    5.0

    sehr lecker 😋 wird wieder gemacht...

  • 30. Januar 2023 - 20:07
    5.0

    Lecker und schnell gemacht.

  • 6. Januar 2023 - 15:03
    5.0

    Ausprobiert und für sehr gut befunden 😃👍
    Hatte nur normalen Gouda. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Oregano gewürzt und mit Tomatensauce, Schinken, Paprika und Käse belegt. Ging super vom Backpapier. Wird es nochmal geben 👍
    Käse, belegt mit Käse und mit Käse überbacken 😅

  • 30. November 2020 - 23:04
    5.0

    So ein tolles leckeres Rezept, ich bin total begeistert und meine zwei kleinen Mädels haben es auch sehr gern gegessen. Danke

  • 5. Februar 2020 - 13:32
    5.0

    Sehr lecker Smile
    Habe die Rolle mit etwas Tomatensoße bestrichen, Pizzagewürz darauf, dann Schinken, Salami und kleingeschrieben rote Paprika, mit Käse bestreut.... mega lecker!
    Allerdings lies sich der Teig nur schlecht vom Backpapier lösen. Hat jemand Dauerbackfolie probiert, ob es da besser geht? Oder ich bestreiche das Backpapier nächstes Mal mit etwas Öl oder Bachtrennmittel, dann gehts bestimmt besser runter. Wird's bestimmt wieder geben Smile

  • 29. Januar 2019 - 16:36
    5.0

    Hat uns richtig gut geschmeckt! Habe bei der Füllung einfach die Sachen genommen die mein Kühlschrank hergab.
    Super leckerSmile

  • 15. Juni 2018 - 18:49
    4.0

    Meinem Freund hat's super geschmeckt, mir war der Teig etwas zu matschig, setz ansonsten war's lecker!

  • 18. Februar 2018 - 18:25

    Hallo, kann man die Pizzarolle auch kalt und in kleinere Stücke geschnitten mit in die Arbeit nehmen? Für wie viele Personen würde das Rezept als Brotzeit reichen (es wird auch noch Kuchen geben)? LG Maria 🙂

  • 30. Mai 2017 - 18:40
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.-)

  • 17. März 2017 - 09:08
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Ich habe gestern Abend die Pizzarolle nach gemacht (mit Schinken, Salami und Paprika gefüllt) und war nach einer halben pappsatt. Den Rest gibts zum Abendessen tmrc_emoticons.)

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