Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
16
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.01.2016
geändert: 17.08.2017
Zutaten
Belag
- 200 g Schinken
- 100 g Salami
- 1 Paprika
- 100 g geriebener Käse
- 100 g passierte Tomaten
- Prise Salz, Pfeffer und Thymian
ca. 8 Aufbackbrötchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Schinken, Salami und eine geviertelte Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 5 / 7 Sekunden zerkleinern. Je nach dem wie klein die Stückchen sein sollen kürzer oder länger zerkleinern.
2. Käse, Passierte Tomaten sowie die Gewürze bei "Linkslauf" \ Stufe 3 unterrühren.
3. Auf den Brötchen verteilen und bei 200 Grad Ober- Unterhitze für 15-20 Minuten backen.
Falls etwas vom Belag übrig bleibt, einfach einfrieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lecker!!! Sehr schnell gemacht und schmecken super.
Are you sure to delete this comment ?