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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 30 g Olivenöl
  • 220 g laumwarmes Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Hefe (1/2 Würfel
  • 400 g Weizenmehl405
  • 1 TL Salz

Sosse

  • 40 g Emmentaler Käse
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 400 g Frische Tomaten, geviertelt
  • 1 TL Gemüsebrühe oder Gemüsebrühepaste geslbstgemacht
  • 1/2 TL Pizzagewürz od. ital.Gewürz

Belag

  • nach belieben z.B. Salami, Mozzarella, Paprika, Mais usw.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 20Sek./Stufe2 vermischen.

    2. Mehl, Olivenöl und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    3. Teig aus den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und zu einer Kugel formen, dann in eine Schüssel mit Frischhaltefolie bedecken oder in eine Schüssel mit Deckel an einen warmen Ort ruhen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca. 1/2 bis 1 Stunde.

     

    Zubereitung der Sosse:

     

    1. Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10Sek./Stufe 4-5 zerkleinern, umfüllen und zur SEite stellen.

    2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.

    4. Tomaten, Gemüsebrühe oder Gemüsebrühepaste, Pfeffer und die Gewürze zugeben und 12 Min./100Grad/Stufe 2 aufkochen.

    5. Anschliessend nochmal 20 Sek./Stufe 8 pürieren (auf jeden fall machen).

     

    Backofen vorheizen 200 Grad Ober/Unterhitze.

    6. Nun den Teig verarbeiten, auf ein Backblech und ausrollen (falls er klebt dann Mehl auf die Hände).

    7. Die Sosse auf den ausgerollten Teig verteilen.

    8. Den Rest von der Pizza nun nach belieben belegen.

    9. Zum Schluss den zerkleinerten Emmentaler daruaf verteilen und in den Ofen, mittlere Schiene schieben und bei 200 Grad für ca. 20 min backen.

     

    Lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizza selbstgemacht, einfach & lecker

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