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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Quark

  • 1 Dose Pfirsich groß
  • 1 Ei
  • 250 g Speisequark 20%
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Saft von der Pfirsichdose

Deko

  • 3-4 Stücke Pfirsiche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Als erstens die Dose Pfirsich in ein Sieb füllen und dabei den Saft auffangen.

    1. Schmetterling im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen.

    2. Das Ei trennen, das Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und das Eigelb zur Seite stellen.

    3. Aus dem Eiweiß Eischnee herstellen, ca. 30-40 Sec / Stufe 3 unter beobachtung.

    4. Eischnee umfüllen und solange in den Kühlschrank stellen.

    5. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" muß nicht gespüllt werden.

    6. Pfirsich ( bis auf 3-4 Stück ) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 10 Sec / Stufe 3,5 zerkleinern.

    7. Speisequark, Eigelb, Vanillezucker, Zucker und vom aufgefangenem Saft (Pfirsich) 3 El in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu und 10 Sec / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3.

    8. Eischnee dazu und 10 Sec /Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3.

     

    umfüllen in eine Schüssel oder gleich in kleine Gläser oder Dessertsschälchen mit den 3-4 Pfirsiche dekorieren und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen bevor man es vernascht.

Tipp

Man kann es gut einen Tag vorher zubereiten.

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 29. August 2016 - 20:45

    Super lecker, einfach und schnell zubereitet!

    Ich habe es genauso gemacht wie schuedie und habe das Ei weggelassen und geschlagene Sahne untergerührt.

    Vielen Dank, Hellali

  • 6. März 2016 - 11:33

    Habe es gerade ausprobiert total lecker !!!!

  • 9. Januar 2016 - 17:43
    4.0

    Vielen Dank für dein tolles Rezept!

    Das ging wirklich im Handumdrehen - und ist lecker - sehr frisch! tmrc_emoticons.;)

    Ich habe allerdings das Ei weggelassen, weil rohes Ei keimbealstet sein kann... daher würde ich das Rezept auch auf keinen Fall einen Tag vorher mit Ei zubereiten...

    Dennoch: Für das "Fluffige" habe ich 150 ml Sahne geschlagen und zum Schluss untergehoben - damit die Kalorienbilanz überschaubar bleibt, habe ich allerdings vorher nur Magerquark benutzt.

    LG tmrc_emoticons.)

  • 2. Juni 2015 - 09:35
    5.0

    Sehr lecker. Und schnell zu machen.  tmrc_emoticons.)

  • 15. April 2015 - 22:12
    5.0

    Das hört sich schon sooo lecker an das ich die 5 * schon mal da lasse ....

    Lg 

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