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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Würfel Zucker
  • 1 EL Margarine
  • 1 EL saure Sahne
  • 120 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 500 g Mehl 450

Füllung mit Kartoffeln:

  • 100 g mehligkochende Karto
  • 1 Zwiebel
  • 1 geh. TL Margarine
  • 1 Prise Salz

Füllung mit Reis

  • 100 g Reis
  • 3 Eier
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

zum ausbacken

  • Sonnenblumenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kartoffelfüllung:
  1. Katoffeln schälen und mit etwas Salz im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" im Garkörbchen12 min/100/stufe 1 bis sie durch sind kochen. Umfüllen. Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec/stufe 5 kleinmachen und mit margarine 5 min/stufe 1/100 grad andünsten. Kartoffeln dazugeben 5 sec/stufe 3 verrühren. Umfüllen und zur Seite stellen.

  2. Reis-Ei-Schnittlauchfüllung:
  3. Reis und Eier im Garkörbchen mit genügend Wasser imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 min/stufe 1/100 grad kochen. Alles in eine schüssel geben. Eier würfeln,Schnittlauch kleinhacken, nach belieben würzen und mit dem Reis verrühren.

  4. Teig:
  5. Hefe und Milch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 min/stufe/37 grad erwärmen. restliche Zutaten dazugeben und 5 min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verrühren. Falls der Tei zu fest ist mehr milch dazugeben. Falls der Teig zu flüssig ist Mehl dazugeben. Anschließend den Teig 60 minuten ruhen lassen.

  6. Piroggen formen:
  7. Teig halbieren und in eine lange rolle formen. Von dieser ca 1 cm breite scheiben abschneiden und aursollen. In die Mitte ein Löffel von der Füllung geben. Ich mache immer zuerst alle Piroggen mit Katroffel und danach die mit Reis. Anschließend werden die Teigtaschen in der mitte verschlossen. In einer hohen Pfanne ca. 2 cm hoch Öl gießen und erhitzen. die Piroggen darin von beiden seiten goldgelb ausbacken. 

Tipp

Die Piroggen werden als vorspeise oder als beilage gegessen. Es gibt unzählige Füllungen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Piroggen mit zweierlei Füllung

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