- TM31
Zutaten
- 150 g Gemüse, paprika, gelb und rot
- Für den Teig:
- 400 g Mehl
- 200 g Wasser
- 1 Päckchen Hefe
- 1/2 TL Salz
- 40 g Öl
- Für den Belag:
- 200 g Bergkäse
- 4 Zehen Knoblauch
- 20 g Kapern, abgetropft
- 40 g schwarze Oliven, entsteint und abgetropft
- 400 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Paprika entkernt und ohne Stielansatz in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 7 pürieren.
2. Hälfte des Paprikapürees aus dem Mixtop in eine kleine Schüssel geben, des verbleibenten Rest des Pürees mit den Teigzutaten 3 Min./"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen und 15-20 Minuten gehen lassen.
3. Mixtopf reinigen.
4. Bergkäse und Knoblauch 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
5. Kapern, Oliven und restliches Paprikapüree zugeben und 15 Sek./Stufe 4,5 mit dem Knoblauchkäse mixen.
6. Kartoffeln in den Mixtopf geben und weitere 5 Sek./Stufe 4,5 mixen.
7. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und als Pizzaboden mit Hilfe des Spatels glatt streichen.
8. Belag gleichmäßig auf dem Boden verteilen und 30-35 Min. im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Umluft) bzw. 220°C (Ober- und Unterhitze) backen, bis der Belag schön braun geworden ist.
Guten Appetit! Ein guter Weißwein rundet das Gericht ab.
Variationen:
1. In Teig und Belag jeweils 50g Kräuterschmelzkäse geben.
2. Kulturbanausen würzen die fertige Pizza mit Worcestersauce. Auch sehr lecker!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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