Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 23.06.2017
geändert: 12.07.2017
Zutaten
Knoblauch Baguette mit Käse
Belag
- 2 Stück Knoblauchzehen, am Besten den China Knobi
- 140 Gramm Butter, weich
- 40 Gramm Olivenöl, nativ
- 30 Gramm Cheddar (Käse)
- 30 Gramm Parmesan
- 30 Gramm Gouda jung oder Emmentaler
- 1 Bund Petersilie, kraus, frisch
- 1 Stück Frühlingszwiebel
Brot
- 1 Stück französisches Baguette
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen!
Die 3 Käsesorten in groben Stücken in den Mixtopf geben und 10 - 12 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen!
Die Frühlingszwiebeln in ca 2 cm große Stücke schneiden und mit der Petersilie ohne Stiele 4 Sek. Stufe 8 hacken! zu dem Käse in die Schüssel geben! Die Mischung mit etwas Salz würzen!
Sodann Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Nun die Butter sowie das Olivenöl hinzugeben und 4 Minuten/120 C° Stufe 1 andünsten.
Das Baguette einmal quer und längs durchschneiden und reichlich mit der Knoblauchbutter einpinseln!
Anschließend die Käsemischung auf den Baguette-Stücken verteilen.
In den vorgeheizten Backofen unter Beobachtung ca. 7-10 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und der Baguette-Rand gebräunt sein. Wer möchte kann noch etwas frischen Pfeffer darüber mahlen!
Das Foto entstand vor dem Backen!
Dazu gibt es bei uns einen Salat!
Guten Appetit!
Rezepte mit Herz Rezept!
Belag herstellen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Sommer
Abendessen
Snack
Beilage
vegetarisches Gericht
Brötchen
Deutsch
Mediterran
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Kommentare
Sehr lecker und klasse geeignet, um übrig gebliebenes Baguette am nächsten Tag zu verwerten!
Hab das Rezept von einer Freundin bekommen! Wusste nicht, dass das von RmH ist. Werde Euch natürlich als Quelle angeben! Lieben Gruß
Schön, dass Dich unser Rezept inspiriert hat 😉
http://rezeptemitherz.blogspot.de/2015/07/crusty-garlic-bread-la-pizza-hut.html
Lieben Gruß
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