- TM31
Zutaten
Teig
- 500 Gramm Mehl 405
- 220 Gramm Emmentaler Käse
- 340 Gramm Milch lauwarm
- 1 gehäufter Teelöffel Salz
- 30 Gramm Butter zimmerwarm
- 1 Würfel Hefe
- Kümmel
- Paprika edelsüß
Sauce
- 1 EL Senf
- 100 g Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler in den geben und 10 sec./ Stufe 10 zerkleinern.
3 EL vom Käse herausnehmen und beiseite stellen.
Mehl, Milch Butter, Salz und Hefe zu dem Käse dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
3 1/2 Min.
Den Teig 30 Min ruhen lassen, dann herausnehmen und in 18 Stücke teilen.
Stangen formen.
Mit Milch bestreichen und mit dem restlichen Käse, Kümmel und Paprika bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 bis 20 Min. backen.
Da wir Kümmel mögen, mache ich gleich in den Teig ein EL mit dazu und lasse es mit kneten.
Zum Bestreuen kann man auch Sesam oder Oregano nehmen, je nach Geschmack.
Sauce zubereiten. Beide Zutaten zusammengeben, rühren und ggf. etwas würzen.
Probiert es aus und lasst es Euch schmecken. Dazu ein Dip, ist sehr lecker.
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Was macht das Ganze jetzt im Unterschied zum Originalrezept ,,deluxe"?
Hallo!!!!
eine frage hätte ich,wozu die Soße!??
Are you sure to delete this comment ?