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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 45min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig:

  • 400 g Mehl
  • 200 g Butter, kalt in Stücken
  • 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln kühlen
  • 1 TL Salz

Belag:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Rosmarinnadeln
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Muskat
  • 300 g Schmand
  • 4 EL Olivenöl

Backtemperatur:

Backzeit:

  • 10 Min. vorbacken
  • 35 Min. fertig backen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Teig:
  1. Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 20 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und im Kühlschrank etwa 30 Min. ruhen lassen. Teig auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen dünn ausrollen und mit einer Gabel im Abstand von 5 cm einstechen, damit der Teig keine Blasen wirft. Beide Backbleche nacheinander im vorgeheizten Backofen vorbacken.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  4. Belag:
  5. Knoblauch und Rosmarin in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kartoffeln und Gewürze zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Schmand auf die vorgebackenen Böden streichen, die Kartoffelmasse darauf verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Beide Backbleche nacheinander fertig backen. Der Teig soll am Rand knusprig sein. Nach Belieben in Stücke, Streifen oder Rauten schneiden.

Tipp

Bei einem Backofen mit Heißluft/Umluft können die beiden Backbleche auch gleichzeitig gebacken werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffel-Rosmarin-Ecken

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