thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
14h 10min
Gesamtzeit
14h 10min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1-2 Zitronen, unbehandelt
  • 190 g Zucker
  • 300 g Wasser
  • 600 g Himbeeren, frisch oder TK aufgetaut
  • 350 g Eiswürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hälfte einer Zitrone mit einem Sparschäler dünn abschälen, Schale mit Zucker in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. /Stufe 10 pulverisieren. 

  2. Wasser zugeben und 15 Min. / Varoma / Stufe 1 ohne Messbecher reduzieren, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. 

  3. Zitronen auspressen, 50 g Zitronensaft zugeben 3 Sek. / Stufe 2 vermischen, abkühlen lassen, in Eiswürfelbereiter füllen und mindestens 12 Stunden (am besten über Nacht) im Gefrierfach fest werden lassen. 

  4. Himbeeren in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 pürieren. 

  5. Wasser- und Zitroneneiswürfel zugeben, 10 Sek. / Stufe 6-8-10 stufenweise crushen, in 6 Gläser füllen und mit Strohhalm servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Himbeer-Slush

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?