Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 200 glauwarmes Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 20 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Becher Brunch (Chili-Paprika)
  • 500 gGemüse (z. B. Karotten, Paprika, Kraut, Zucchini)
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • etwas Chili
  • 200 g Emmentaler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl, lauwarmes Wasser, Hefe, Öl, Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 1/2 Minuten, Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , zu einem Pizzateig kneten.

     

    Diesen auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit dem Becher Brunch bestreichen.

     

    Gemüse, Gemüsebrühe und etwas Chili mit Hilfe des Spatels auf STufe 3, ca 15 bis 20 Sekunden zerkleinern und auf dem Teig verteilen.

     

    200 g Emmentaler Stufe 6 reiben und über das Gemüse geben. Bei 200° C ca. 30 Minuten backen.

     

    Ich wünsche Euch einen guten Appetitt.

     

    LG Birgit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gemüsepizza

Drucken:

Kommentare

  • 9. Juni 2018 - 19:26
    5.0

    Sehr lecker, schnell gemacht, gibt es öfter.

  • 2. März 2018 - 18:35
    5.0

    Wir sind alle begeistert, kann man super variieren. Smile

  • 29. November 2016 - 10:43
    5.0

    Immer wieder greife ich auf diese Rezept zurück. Es ist eine super leckere Pizza, die ich selbst schon mal auf einer Geburtstagsfete angeboten habe und sehr gut angekommen ist. Auf jeden Fall für mich 5 Sterne wert. tmrc_emoticons.-)))

  • 19. September 2013 - 19:04
    4.0

    tmrc_emoticons.)sehr lecker

    ich und mein Sohn lieben dieses Rezept, von uns gibt es die Note 2+, meinem Mann fehlt natürlich die Wurst, deshalb von ihm nur Note 3 - ich lege ihm jetzt immer einen Schinken auf die Pizza - jetzt ist es auch zufrieden

    LG Christl

    Christiane

  • 12. Oktober 2011 - 18:44
    5.0

    Wow, das hat wirklich super geschmeckt. Das Chili beim Gemüse habe ich weggelassen, die Schärfe von Brunch reichte uns aus, hat aber auch genau den richtigen Pfiff gegeben. Sehr lecker, auf jeden Fall 5 Punkte wert!!

  • 11. Februar 2011 - 09:58
    5.0

    Habe gestern dieses Rezept ausprobiert und muss sagen, alle waren total begeistert. Vielen Dank dafür!

    Liebe Grüße

    sonrisa

     

     

  • 11. Januar 2011 - 08:52

    Hallo Lilli,

     

    es freut mich sehr, dass es Dir und Deiner Familie so geschmeckt hat.

     

    Ich glaube Dir gerne, dass es Deinen Kindern zu scharf war. Sie sind auch noch wirklich klein und vertragen einfach die Schärfe/Würze noch nicht. Es gibt aber auch noch zwei (soweit ich es im Kopf habe) mildere Brunchsorten. Brunch zeichnet sich halt wirklich wegen der cremigen Konsistenz aus. Evtl. ist was Passendes für Dich dabei.

     

    Viele Grüße, Birgit89

  • 10. Januar 2011 - 22:47

    Wirklich sehr lecker!

    Ich kenne dieses Rezept als Frühlingspizza mit Paprika. Auf die Idee, anderes Gemüse mit drauf zu geben wäre ich nie gekommen! Super Idee! Werd ich beim nächsten Mal auch machen, es können ja auch sämtliche weg-muss-Gemüse drauf! Ich freu mich schon....

    Der Brunch gibt eine tolle Schärfe! Unbedingt ausprobieren!!!

    Vielen Dank für die Anregung!

  • 10. Januar 2011 - 21:46
    5.0

    und ging echt schnell. Wir haben Karotten, Paprika und Salami drauf gehabt und meine Kinder haben so richtig reingehauen. Allerdings werde ich das nächste Mal nach einem milderen Aufstrich suchen. Meine sind 2 und 4 und denen war es doch einen Tick zu scharf.