thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 09.09.2017
geändert: 22.12.2020

Zutaten

Teig

  • 50 Gramm Butter, gesalzen
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Wasser
  • 20 Gramm frische Hefe
  • 320 Gramm Dinkelmehl

Belag

  • 1 Stück Gemüsezwiebel, halbiert
  • 2 Stück rote Paprika, geviertelt
  • 2 Stück grüne Paprika, geviertelt
  • 4 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Tomate
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss
  • 2 Spritzer Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
    Pizzastein Paul
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 180°Grad vorheizen (Ober/Unterhitze) 

    1. Füge Butter, Wasser und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 1 Minute, 37º, Stufe 2
    2. Hefe hinzufügen, 30 Sekunden, Stufe 4
    3. Mehl hinzufügen, 30 Sekunden, Stufe 6.

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech, ganz dünn,auswellen

  2. Belag
  3. 1. Ohne den Topf zu spülen das geviertelte Gemüse (ca. so groß wie ein Ei) mit den Gewürzen und dem Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5 Sekunden, Stufe 5. Durch ein Sieb die Flüssigkeit abtropfen. 

    2. das abgetropfte Gemüse auf den Teig verteilen

    Im vorheizten Backofen bei 180 °Grad die Coca de Trampó für 20 Minuten backen.

    OBSERVACIONES: Es aconsejable precalentar el horno a 180º. También se le puede añadir tomate al relleno, pero se tendrá que escurrir para que no reblandezca la masa.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

COCA DE TRAMPÓ mallorquina (mallorquinischer Gemüsekuchen / Pizza)

Drucken:

Kommentare

  • 6. Juni 2023 - 20:44
    5.0

    Tolles Rezept! Der Teig ließ sich super verarbeiten. Den Belag werde ich beim nächsten Mal nicht imThermomix zerkleinern sondern händisch. Hat sehr gut geschmeckt und den Kuchen gibt's ganz sicher häufiger bei uns.

  • 21. September 2017 - 06:50
    5.0

    tolles Rezept, total saftig, nicht matschig und sehr positiv überraschend anders. Volle Punktzahl

Are you sure to delete this comment ?