Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 70 g Volkornreis
  • 1000 g Wasser
  • ¼ TL Butter
  • 270 g Steckrüben, in Stücken
  • 75 g Lammfleisch, in Stücken
  • 100 g Obst, saft
  • 25 g Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Reis in den Gareinsatz geben und waschen.

    • Steckrüben und Lammfleisch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den Varoma geben. Achten Sie darauf, dass in der Mitte des Varomabodens noch einige Schlitze frei bleiben.

    • Wasser und Butter in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    • Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Messbecher einsetzen und den Reis noch 15 Min./Varoma/Stufe 2 fertig garen.

    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.

    • Reis, Varomainhalt, Saft, Rapsöl und ca. 130 – 150 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 30 - 45 Sek./Stufe 10 pürieren.

    • Gemüse-Reis-Brei im Mixtopf ca. 12 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Reis mit Steckrüben und Lammfleisch

Drucken:

Kommentare

  • 6. Dezember 2012 - 20:12
    4.0

    Der Brei kommt leicht abgeändert sehr gut bei meiner Tochter an! Ich nehme statt den Steckrüben ein anderes Gemüse und  statt dem Lamm lieber Schwein oder Rind. Von der Garflüssigkeit können auch ruhig die 150 g oder auch ein bisschen mehr genommen werden. 

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: