Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g Kartoffeln, in Stücken
  • 100 grote Paprikaschoten , in Stücken
  • 400 g Wasser
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 10 g Haferflocken
  • 40 g Obst, saft
  • 2 TL Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    • Kartoffeln und Paprika in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und in den Gareinsatz geben.
    • Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz in den Mixtopf einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    • Gareinsatz entnehmen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit dabei auffangen.
    • Petersilie, Haferflocken und 80 g Garflüssigkeit in den Mixtopf geben und 1 1/2 Min./90°/Stufe 2 aufkochen.
    • Inhalt des Gareinsatzes, Obstsaft und Rapsöl zugeben und 30 Sek./Stufe 10 pürieren.
    • Brei im Mixtopf ca. 8 Min./Stufe 3 ohne Messbecher abkühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Kartoffel-Brei (vegetarische Alternative)

Drucken:

Kommentare

  • 31. Oktober 2015 - 17:12

    Ich habe es auch ohne Saft gemacht, meiner Tochter schmeckt es 

  • 22. März 2014 - 21:10
    5.0

    Um auf genügend Vitamin C zu kommen, dass das Eisen besser verwertet wird, gebe ich als Nachtisch selbstgemachtes Obstpüree mit O-Saft. Das ist zwar flüssiger dadurch, aber das "Hauptgericht" schmeckt dann nicht nach Saft.

    Ich fand das Rezept ohne den Orangensaft sehr gut!

  • 23. Januar 2014 - 13:34
    1.0

    Hab's genau nach Anleitung gemacht, mein Sohn hat's sogar gegessen.

    Schmeckte aber ziemlich nach O-Saft. Würde beim nächsten Mal keinen Saft mehr dazugeben. 

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: