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Zutaten
4 Portion/en
Dicke-Bohneneintopf mal anders
- 1 Stück Karotte, groß, geschält, in Stücken
- 2 Stück Zwiebeln, halbiert
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1 Stück durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Stücken
- 1 Teelöffel Bohnenkraut, getrocknet
- 800 g Kartoffeln, geschält, in kleinen Würfeln
- 500 g Wasser
- 1/4 Teelöffel Muskat, gerieben
- 2 Teelöffel Grillgewürz
- 1 Teelöffel Agavendicksaft o. Zucker
- 1 Packung passierte Tomaten, 500g
- 2 Esslöffel gekörnte Brühe
- 1 Glas Dicke Bohnen, Abtropfgewicht 420g
- 1 Packung geräucherte Mettwürstchen, 4 Stück
- Petersilie nach Geschmack
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6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Karotte, Zwiebeln, Knoblauch, Bauchspeck und Bohnenkraut in den Mixtopf geben und 6 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. Dann 8-10 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln, Wasser, Muskat, Grillgewürz, Agavendicksaft, pass. Tomaten und gekörnte Brühe zugeben und 25 Minuten/100 Grad/LL/Stufe 1 garen.
Dicke Bohnen und Mettwürste zugeben und weitere 10 Minuten/100 Grad/LL/Stufe 1 garen.
Petersilie zugeben und würzig abschmecken.
Lässt sich super vorbereiten, da es aufgewärmt nochmal so gut schmeckt!
Guten Appetit 😊
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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