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Zutaten
4 Portion/en
Risotto mit Champignons
- 50 Gramm Parmesan, in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 Gramm Butter
- 50 Teelöffel Speckwürfel
- 400 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
- 250 Gramm Risottoreis
- 700 Gramm Gemüsebrühe, heiß
- 150 Gramm Weißwein, trocken
- 1 Prise Pfeffer
- 15 Gramm Steinpilzpulver
- 1 Esslöffel Petersilie, gehackt
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseite stellen.
- Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
- 20 g Butter und Speckwürfel zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Champignonsscheiben zugeben und 3 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" weiter dünsten.
- Reis zugeben und 3 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" dünsten.
- Heiße Brühe, Weißwein, Pfeffer und Steinpilzpulver in den Mixtopf geben und
20 Min./100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen. Den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen. - Restliche Butter (20 g), Parmesan und Petersilie mit dem Spatel vorsichtig unterheben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie im Rezept angegebenen 50 Teelöffel...
Die im Rezept angegebenen 50 Teelöffel (?!)Speckwürfel, sollten sicher 50 g Speckwürfel sein!
ein wirklich köstliches risotto! danke für das...
ein wirklich köstliches risotto! danke für das teilen dieses rezepts! dieses Risotto Rezept ist auch sehr gut, es werden Zucchini hinzugefügt