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Schupfnudel Auflauf - Flammkuchen Style


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Zutaten

3 Portion/en

Schupfnudel Auflauf - Flammkuchen Style

  • 500 Gramm Schupfnudel, Kühlregal
  • 80 Gramm Schinkenwürfel
  • 2 Stück Frühlingszwiebel
  • 200 Gramm Schmand
  • 250 Gramm Cremefine zum Kochen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 Gramm geriebener Käse
  • 6
    25min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Schupfnudel, Frühlingszwiebel und die Schinkenwürfel in eine Auflaufform geben.

    Für die Soße Schmand und Cremefine in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Linkslauf/Stufe 3 verrühren.

    Nun würzen wir die Creme und verrühren diese nochmal 5 Sek./ Linkslauf/Stufe 3.

    Nachdem wir sie fertiggestellt haben wird sie über dem Auflauf verteilt und alles wird vermischt.

    Nun toppen wir den Auflauf mit dem Käse und backen diesen dann für 20 Minuten bei 200°C Ober/Unterhitze.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker 😋 wird wieder geben

    Verfasst von 2014 marie-sophie am 14. März 2024 - 12:29.

    Super lecker 😋 wird wieder geben

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  • adriela: Das freut mich lasst es euch schmecken!

    Verfasst von Arentche am 7. März 2024 - 08:54.

    adriela: Das freut mich Smile lasst es euch schmecken!

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  • Arentche: So, weil der Auflauf so lecker war, hab...

    Verfasst von adriela am 3. März 2024 - 16:14.

    Arentche: So, weil der Auflauf so lecker war, hab ich ihn gleich nochmal zubereitet und etwas länger im Backofen gelassen und - tadahhh - ist super gewordenBig Smile. Gleich nochmal 5 Sternchen.

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  • adriela: hm hast du genau die Menge benutzt ? Vllt...

    Verfasst von Arentche am 1. März 2024 - 21:15.

    adriela: hm hast du genau die Menge benutzt ? Vllt hat sich die Sahne nicht richtig mit dem Schmand vermischt, was ich mir aber eigentlich nicht vorstellen kann... Hast du irgend eine andere Flüssigkeit dabei?
    andernfalls kannst du die Menge mit der Sahne aber verringern und mehr Schmand / Creme fraiche hinzufügen tmrc_emoticons.)

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  • Schmeckt richtig lecker isd ist so einfach...

    Verfasst von adriela am 1. März 2024 - 12:33.

    Schmeckt richtig lecker isd ist so einfach zuzubereiten.
    Leider ist bei mir die "Soße" total flüssig geblieben; das hätte ich gerne anders. Da muß ich ein bisschen rumexperimentieren. Vielleicht länger im Backofen lassen?
    Danke auf jeden Fall für die gute Idee!

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  • Sehr lecker und einfach. Hab es allerdings ohne...

    Verfasst von ConnyLB am 26. Februar 2024 - 18:43.

    Sehr lecker und einfach. Hab es allerdings ohne Thermi gemacht. Die Zutaten für die Soße habe ich in einer Schüssel verrührt.

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