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Zutaten
12 Stück
Buchweizenbratlinge (glutenfrei)
- 400 Gramm Buchweizen
- 400 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
- 2 TL Paprika edelsüß
- 200 Gramm Karotten, in Stücken
- 100 Gramm Staudensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauch
- 4 EL Kokosöl
- 2 EL Petersilie, oder Kräutermischung
- 1 Prise Salz, je nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer, je nach Geschmack
- 1 EL Sojasauce, Tamari
- 1 EL Hefe, Edelhefepulver
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 200 g Buchweizen mit Gemüsebrühe und Paprikapulver in einem Topf aufkochen lassen. Für 5 Minuten kochen lassen, vom Herd nehmen und weitere 12 Minuten quellen lassen.
Währenddessen 200 g Buchweizen 5 Sek/Stufe 10 mahlen, umfüllen.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Buchweizen aus dem Topf, Buchweizenmehl, Petersilie, Salz, Pfeffer, Tamari und Hefe in den Mixtopf geben und 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
Bei Bedarf zwischendurch pausieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Kleine Bratlinge formen und in der Pfanne mit Kokosöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu passt Süßkartoffelpürree und eine leckere vegane Bratensoße.
Bratlinge lassen sich super einfrieren und z. B. in der Heißluftfritteuse wieder erwärmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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