3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Sonnenblumenbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

  • 250 g Dinkel und Weizen
  • 250 g Dinkel-Vollkorn Mehl
  • 200 g Sonnenblumenkerne
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Joghurt
  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40
5

Zubereitung

  1. 1. Dinkel und Weizen in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 mahlen.
    2. Die übrigen Zutaten zugeben und ca. 2 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“   mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Kastenform von ca. 30 cm füllen, 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen und anschließend im vorgeheizten Backofen backen.

    Backtemperatur: 200°
    Backzeit: ca. 45 Minuten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare